今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业指导

面试自我介绍小技巧

发布时间:2014-03-26 12:34:46 责任编辑: 点击次数:

 

一段短短的自我介绍,其实是为了揭开更深入的面谈而设的。

一分钟的自我介绍,犹如商品广告,在短短六十秒内,针对客户的需要,将自己最美好的一面,毫无保留地表现出来,不但要令对方留下深刻的印象,还要即时引发起购买欲
  自我认识想一矢中的,首先必须知道你能带给公司什么好处。当然不能空口讲白话,必须有事实加以证明。

最理想就是能够展示过去的成就。例如你曾为以往的公司设计网页,并得过奖项或赞扬。但当然,这些例子都必须与现在公司的业务性质有关。

职位愈高,自我认识就愈重要,应将个人的成败得失,尽录在日记中。这样,就可以时刻都清楚自己的弱点与强项。

投其所好清楚自己的强项后,便可以开始预备自我介绍的内容:包括工作模式、优点、技能,突出成就、专业知识、学术背景等。

 

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有