今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业指导

就业指导前沿

发布时间:2012-02-17 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:

确定就业目标,学会选择职业是大学生在求职过程中必须具备的技能和素质。在职业市场上,每个求职者都有自由选择工作的机会,但能否抓住这个机会就要看毕业生自己的能力和水平了。

为了促进毕业生顺利就业,我校就业指导中心通过多种渠道,采取多种模式,加强对毕业生的就业指导,不断提升和完善自身的服务职能。

我们希望本手册能给毕业生顺利就业、成为一名合格的职业者,在工作岗位上取得开门红提供切实的帮助。

                                               就业指导中心

                                                2011年10月北京农学院毕业生就业程序

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有