今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校友风采

谢邦文 207届 荷兰瓦格宁根大学 博士

发布时间:2012-03-08 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:
 

致生物技术学院全体师生:
    流金岁月,似水年华。值此生物科学与工程学院建系十周年之际,谨向生物科学与工程学院全体教职员工、校友致以最诚挚的问候与祝福!宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。大学四年的寒窗苦读,其实很多时候是看自己怎么把握,自己怎么想,到底是“要我读”,还是“我要读”。书到用时方恨少,事到经过才知难。使我感到特别荣幸的是,大学期间,我能遇到一群和蔼可亲的良师益友相伴左右,指点迷津。在学习中,从专业基础课到实验基本功,我都有幸从许多老师身上学到了认真、务实和严谨的科学态度。在生活中,良师益友们更让我懂得了“做学问,先做人”的道理。系里系外,生物技术学院都给予了我很多的支持与帮助。
   板橙要坐十年冷,文章不写一句空。专业基础知识的积累能为我们在科研领域的成长提供了沃土,生活处事之道能为我们开拓未来生活的新天地。希望生物技术学院的学弟学妹们,把握自己的花样年华,为将来打造出属于自己的灿烂与幸福。

生物科学与工程系2007届毕业生
谢邦文
2012年3月7日

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有