今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基地建设

生物技术系到校外产学研基地调研

发布时间:2009-09-08 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:

    7月26日,生物科学与工程系领导及部分老师到丹路生物工程公司及亭各庄两个校外基地调研,对双方合作情况及与丹路生物公司进一步开展产品研发情况进行了深入的调研。今年,我系利用孙袆振老师自主研发的“银糯一号”玉米品种,帮助丹路公司积极开展生物菌肥产品功效对比研究,丹路公司的领导多次感谢我系帮助丹路公司开展生物菌肥产品的玉米土肥对比试验研究,这不仅为公司产品的开发提供了可靠的试验依据,还为产品的销售提供了有力的保障。同时双方认为这种校企合作模式是互惠共赢的发展模式,希望在这条产学研相结合的道路上能够更深入的合作下去,使双方都能得到长足的发展。

    这次校外基地调研,我系希望不断探索和总结与校外基地多年合作的经验,力图总结出好的经验和做法,为进一步服务首都沟域经济的建设和发展做出贡献。




Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有