今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基地建设

北京农学院生物技术系与农业应用新技术北京市重点实验室科教实习基地在丹路生物工程公司正式启动

发布时间:2007-10-21 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:

北京农学院生物科学与工程系与农业应用新技术北京市重点实验室
科教实习基地在丹路生物工程公司正式启动

   2007年10月24日,北京农学院生物科学与工程系与农业应用新技术北京市重点实验室的教学、科研实习基地启用仪式在北京丹路生物工程公司隆重举行,北京农学院院长兼农业应用新技术北京市重点实验室主任王有年教授、北京农学院生物科学与工程系系主任师光禄教授、北京农学院教务处副处长沈文华教授等一行10人、北京丹路生物工程公司董事长林淑华高级经济师以及有关方面的负责人出席了启用仪式。公司总经理赵全胜高级工程师主持了会议,北京农学院院长兼农业应用新技术北京市重点实验室主任王有年教授与北京丹路生物工程公司董事长林淑华高级经济师先后讲话。仪式结束后,参观了公司微生物学实验室、农化实验室、发酵生产车间和微生物菌肥生产车间。双方在热烈友好的气氛中进行了座谈,并就今后的基地建设、尤其就科研项目的共同申报,项目的实施等诸多方面的合作达成了初步的共识。双方对基地的建设与未来的发展充满了信心。 

 



Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有