今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

荣誉导航

“枣林高效生态调控关键技术的研究与示范”项目荣获2010年度国家科技进步二等奖

发布时间:2012-02-21 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击次数:

“枣林高效生态调控关键技术的研究与示范”项目荣获

2010年度国家科技进步二等奖

    该项目由北京农学院校长王有年教授为首的研究团队完成。研究人员历经二十多年跨省市、跨部门、跨学科联合攻关,重在解决枣产业发展瓶颈。该项目分别从试验设计、林间调研、室内试验、区域示范、有害生物生态调控等方面进行研究,取得了重要的科技创新,产生了显著的经济、生态与社会效益。专家认为,综合各项技术指标与国内外同类研究比较,总体达到了国际领先水平。

       

        
   在2010年度国家科技奖励大会上,该项目一举摘得国家科技进步奖二等奖殊荣。
        

         


Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有