今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学术动态

    学术动态

    学术报告:从中心代谢途径到全细胞催化剂生产高附加值化学品——用我们实验室和杜邦实例说明基本生化知识可以创造财富

    发布时间:2016-05-27 14:10:57 责任编辑: 点击次数:

     

    题  目:从中心代谢途径到全细胞催化剂生产高附加值化学品——用我们实验室和杜邦实例说明基本生化知识可以创造财富

     

    报告人:中科院微生物生理与代谢重点实验室主任陶勇研究员

    时  间2016530日(周一)  9:30

    地  点:教B-511

    主持人:刘京国

     

    报告人简介

    陶勇,博士,中科院微生物所研究员。1995年获美国Rutgers大学博士学位,博士毕业后在洛克菲勒大学做博士后。出站后,先后任美国杜邦农业化学公司研究员、资深研究员和研发中心资深研究员。2010年任中科院微生物所研究员、中科院微生物生理与代谢重点实验室主任。主要研究方向是以代谢工程为基础的新型生物催化剂开发与利用。

     

    Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有