今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

    新闻动态

    阳光体育,舞动风采—记生院学习啦啦操

    发布时间:2017-03-19 23:09:47 责任编辑: 点击次数:

        碧毯线头抽早稻,青罗裙带展新蒲。春意渐浓,我院学生积极参与到即将举办的春季运动会开幕式表演中,在学生会的组织带领下,我院大一、大二的同学们认真练习啦啦操。

        训练活动刚刚举办时,各班同学虚心的向领舞求教动作细节,不断的练习动作以达到标准。为了记住动作,同学们在训练结束后还经常在宿舍练习。

        起初同学们经常忘记动作,但经过三天的不断练习,同学们都基本熟练了动作掌握了要领,跟随音乐练习时,同学们更是激情满满,充满青春活力,踩准节拍,动作到位。

        常言道,成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,同学们虽不是每个人都有舞蹈天赋,但经过认真的练习,付出时间和汗水,最终还是让啦啦操的艺术美,得以很好的展现。待到六百人齐跳啦啦操时,定会看到我院学生的青春风采!

     

    资讯中心

    刘宇璇/文字

    苏玉霞/摄影

     

     

     

     

     

     

    Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有