今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院通知

关于开展北京农学院60周年校庆捐赠的倡议书

发布时间:2016-09-23 14:10:15 责任编辑: 点击次数:

 

 亲爱的校友、老师、同学们:

悠悠六秩风雨,漫漫征程如歌,走过昔日的峥嵘岁月,踏上今天的锦绣前程,北京农学院将喜迎20161016日的六十华诞。在此,我们谨向长期以来关心支持学校建设与发展的校友们致以诚挚的问候和崇高的敬意!

六十年滋兰惠树,六十年桃李芬芳。几代北农人齐心聚力,默默耕耘,在人才培养、科学研究、社会服务等方面不断取得新成绩,学校已发展成为具有较强办学实力和特色鲜明的都市型现代农林大学,自1956年以来,我校校友足迹遍布祖国大江南北和世界各地,校友们勤奋进取、开拓创新,在各行各业建功立业,为母校赢得了荣誉、增添了光彩,母校因你们而骄傲!

谁言寸草心,报得三春晖!亲爱的校友们,北农的校史大家共同镌刻,北农的辉煌大家共同创造。在迎接母校60周年校庆之际,我们真诚期待各位校友一如既往地贡献力量,热心捐赠,汇流成河,共同缔造北农更加美好的明天!

聚沙成塔,集腋成裘。母校六十华诞在即,一份耕耘一份收获,共创辉煌,一份60元的爱心(多捐不限),您的这份爱心善举将成为承载学校走向明天的桥梁,必将同学校传统及文化底蕴和校园精神一道载入北农发展史册,被母校深深铭记。并衷心感谢你们的支持!

为方便广大校友表达回馈母校的意愿,支持母校的建设与发展,特就校友捐赠活动做以下说明:

(一)银行汇款

名:北京农学院

人民币账号:0200001309008802116

行:工行德外支行

汇款请在附言中注明姓名、捐赠项目、联系方式等信息。

(二)现金捐赠

10月16日校庆日,学校安排现场接受捐赠。

捐赠热线:010-80794134010-80799010

 

 

 

北京农学院校庆办

2016年6月3日

Copyright 2011 北京农学院生物科学与工程学院 版权所有